Edit Content

Temukan Paket Giftset yang Sempurna di Tahun 2024

Kami memahami kebutuhan Anda untuk memberikan apresiasi kepada klien, mitra bisnis, dan tim kerja. Dengan desain elegan dan kualitas terbaik, produk-produk kami menjadi pilihan utama untuk memperkuat hubungan bisnis dan meningkatkan loyalitas.

One Stop Service

Menyatukan berbagai industri dalam satu layanan; konfeksi, percetakan, kriya/kerajinan, dan produk jadi.

Sesuai Budget

Banyak varian produk sesuai budget dan kebutuhan Anda, sehingga lebih praktis, hemat waktu dan tenaga.

Sampling Produk

Untuk memastikan kualitas sesuai ekspektasi, kami buatkan sampel produk sebelum diproduksi secara massal.

FEATURES

Complete Features You Get

Original Products

Setiap item dalam koleksi kami adalah produk asli yang dirancang khusus untuk memenuhi standar kualitas tertinggi.

Stylish Design

Tampilan estetis dan desain yang stylish menjadikan setiap produk sebagai perwakilan sempurna dari citra perusahaan Anda.

Good Material

Kami hanya menggunakan material terbaik untuk memastikan produk kami tahan lama dan memberikan kepuasan maksimal.

Metode Branding

Kami memberikan opsi branding yang kreatif dan inovatif, memastikan bahwa setiap produk menjadi pemberi kesan yang kuat.

Special Features

Produk kami dilengkapi dengan fitur-fitur khusus yang menambah nilai fungsional dan estetika.

Compartments

Dengan kompartemen yang dirancang cerdas, setiap produk kami membantu dalam organisasi dan kenyamanan.

Benefits You Will Get

Bergabunglah dengan perusahaan-perusahaan ternama yang telah meningkatkan hubungan bisnis mereka melalui giftset dan paket souvenir eksklusif kami. Percayakan momen berharga perusahaan Anda kepada kami.

Gratis Ongkir

One Stop Service

Garansi Produk

Layanan Free Desain

Products

New Arrivals

Standard

mulai dari

Rp. 100.000,-an

Giftset standar dengan hardbox berisi card holder, bolpoin dan keychain yang dibuat custom dengan material berkualitas tinggi untuk menguatkan brand yang anda bangun.

Eksklusif Best Seller

mulai dari

Rp. 350.000,-an

Giftset dengan exclusive hardbox ini berisi tumbler travel, card wallet, bolpoin, dan keychain, yang dibuat secara personal custom dengan material premium. Selain untuk mempercantik giftset ini, pita keemasan dihadirkan sebagai simbol jalinan kerja sama yang baik.

Premium

mulai dari

Rp. 600.000,-an

Gift set yang berisi tumbler (LED Digital), speaker bluetooth, handuk sport dan cutlary set ini sangat cocok untuk menunjang aktivitas karyawan baik di kantor, tempat olah raga bahkan kesempatan apa pun.

Paket Giftset yang Menawan

Dengan layanan pengiriman tepat waktu dan dukungan pelanggan yang ramah, kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman belanja terbaik. Sambut tahun baru dengan kesan tak terlupakan bersama kami. Pesan sekarang dan pastikan perusahaan Anda tampil istimewa di mata klien, mitra, dan tim kerja Anda.

Harga Mulai dari

Rp. 100.000,-an

Premium Package

Kombinasi produk berkualitas tinggi yang mencakup kebutuhan kantor hingga produk berkualitas premium custom sesuai kebutuhan personalisasi Anda.

Custom Package

Dengan desain yang memukau dan branding yang tepat, produk-produk kami menjadi hadiah yang sempurna untuk menyambut tahun baru.

Gratis Ongkir

Kami memberikan paket satu harga dan gratis ongkos kirim untuk wilayah Pulau Jawa dan Bali.

Garansi

Garansi hingga produksi ulang jika produk yang diterima tidak sesuai dengan pesanan di PO.

Layanan Desain

Untuk mempercepat proses kerja dari desain ke produksi, kami sediakan layanan desain secara gratis.

Testimonials

Firda Google Review

Recomended banget deh buat yg bikin event !!

Hakim Haidari Google Review

Bagus banget. Cocok banget buat acara seminar

Amalia Shabrina Google Review

Kalo mau bikin event kesini aja

Rafina Maulida Google Review

Rekomen banget buat yg nyari seminarkit dengan kualitas bagus! 😉

Yonna Fitriyani Google Review

Kalo mau bikin seminar sekarang aku tau harus kemana. Makasih cetakseminarkit 💕

Romi Samsuardo Google Review

Sangat rekomended untuk acara seminar besar/kecil

Violita Ananda Google Review

Barang bagus dan berkualitas, pelayanannya memuaskan. Komunikatif dan ramahh

Hubungi kami sekarang untuk penawaran khusus dan konsultasi personalisasi. Suksesnya bisnis Anda adalah prioritas kami!

Troole Merchandise

Memudahkan pengadaan berbagai jenis souvenir yang berkesan dan bermanfaat (memorable & useful).

Get in Touch

Edit Content

Temukan Paket Giftset yang Sempurna untuk Akhir & Awal Tahun 2024

Kami memahami kebutuhan Anda untuk memberikan apresiasi kepada klien, mitra bisnis, dan tim kerja. Dengan desain elegan dan kualitas terbaik, produk-produk kami menjadi pilihan utama untuk memperkuat hubungan bisnis dan meningkatkan loyalitas.

One Stop Service

Menyatukan berbagai industri dalam satu layanan; konfeksi, percetakan, kriya/kerajinan, dan produk jadi.

Sesuai Budget

Banyak varian produk sesuai budget dan kebutuhan Anda, sehingga lebih praktis, hemat waktu dan tenaga.

Sampling Produk

Untuk memastikan kualitas sesuai ekspektasi, kami buatkan sampel produk sebelum diproduksi secara massal.

FEATURES

Complete Features You Get

Original Products

Setiap item dalam koleksi kami adalah produk asli yang dirancang khusus untuk memenuhi standar kualitas tertinggi.

Stylish Design

Tampilan estetis dan desain yang stylish menjadikan setiap produk sebagai perwakilan sempurna dari citra perusahaan Anda.

Good Material

Kami hanya menggunakan material terbaik untuk memastikan produk kami tahan lama dan memberikan kepuasan maksimal.

Metode Branding

Kami memberikan opsi branding yang kreatif dan inovatif, memastikan bahwa setiap produk menjadi pemberi kesan yang kuat.

Special Features

Produk kami dilengkapi dengan fitur-fitur khusus yang menambah nilai fungsional dan estetika.

Compartments

Dengan kompartemen yang dirancang cerdas, setiap produk kami membantu dalam organisasi dan kenyamanan.

Benefits You Will Get

Bergabunglah dengan perusahaan-perusahaan ternama yang telah meningkatkan hubungan bisnis mereka melalui giftset dan paket souvenir eksklusif kami. Percayakan momen berharga perusahaan Anda kepada kami.

GRATIS ONGKIR

ONE STOP SERVICE

GARANSI PRODUK

FREE DESIGN & KONSULTASI

Products

New Arrivals

Standard

mulai dari

Rp. 100.000,-an

Giftset standar dengan hardbox berisi card holder, bolpoin dan keychain yang dibuat custom dengan material berkualitas tinggi untuk menguatkan brand yang anda bangun.

Eksklusif Best Seller

mulai dari

Rp. 350.000,-an

Giftset dengan exclusive hardbox ini berisi tumbler travel, card wallet, bolpoin, dan keychain, yang dibuat secara personal custom dengan material premium. Selain untuk mempercantik giftset ini, pita keemasan dihadirkan sebagai simbol jalinan kerja sama yang baik.

Premium

mulai dari

Rp. 600.000,-an

Gift set yang berisi tumbler (LED Digital), speaker bluetooth, handuk sport dan cutlary set ini sangat cocok untuk menunjang aktivitas karyawan baik di kantor, tempat olah raga bahkan kesempatan apa pun.

Paket Giftset yang Menawan

Dengan layanan pengiriman tepat waktu dan dukungan pelanggan yang ramah, kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman belanja terbaik. Sambut tahun baru dengan kesan tak terlupakan bersama kami. Pesan sekarang dan pastikan perusahaan Anda tampil istimewa di mata klien, mitra, dan tim kerja Anda.

Harga Mulai dari

Rp. 100.000,-an

Premium Package

Kombinasi produk berkualitas tinggi yang mencakup kebutuhan kantor hingga produk berkualitas premium custom sesuai kebutuhan personalisasi Anda.

Custom Package

Dengan desain yang memukau dan branding yang tepat, produk-produk kami menjadi hadiah yang sempurna untuk menyambut tahun baru.

Gratis Ongkir

Kami memberikan paket satu harga dan gratis ongkos kirim untuk wilayah Pulau Jawa dan Bali.

Garansi

Garansi hingga produksi ulang jika produk yang diterima tidak sesuai dengan pesanan di PO.

Layanan Desain

Untuk mempercepat proses kerja dari desain ke produksi, kami sediakan layanan desain secara gratis.

Testimonials

Firda Google Review

Recomended banget deh buat yg bikin event !!

Hakim Haidari Google Review

Bagus banget. Cocok banget buat acara seminar

Amalia Shabrina Google Review

Kalo mau bikin event kesini aja

Rafina Maulida Google Review

Rekomen banget buat yg nyari seminarkit dengan kualitas bagus! 😉

Yonna Fitriyani Google Review

Kalo mau bikin seminar sekarang aku tau harus kemana. Makasih cetakseminarkit 💕

Romi Samsuardo Google Review

Sangat rekomended untuk acara seminar besar/kecil

Violita Ananda Google Review

Barang bagus dan berkualitas, pelayanannya memuaskan. Komunikatif dan ramahh

Hubungi kami sekarang untuk penawaran khusus dan konsultasi personalisasi. Suksesnya bisnis Anda adalah prioritas kami!

Troole Merchandise

Memudahkan pengadaan berbagai jenis souvenir yang berkesan dan bermanfaat (memorable & useful).

Get in Touch