Mitra Utama Kebutuhan Seminar Kit di Indonesia!

Lebih dari 5000 acara, brand dan instansi pemerintah telah menggunakan jasa kami sejak 2014.

Apakah Kamu ...

Bingung cari vendor souvenir/seminar kit yang terpercaya?

Mau cari produk seminar kit custom dan berkualitas?

Ingin souvenir dengan
pengiriman produk
tepat waktu?

Mencari pemesanan dan pembayaran yang mudah?

Konsultasikan Kebutuhan Paket Seminar Kit dan Souvenir Perusahaan Kamu bersama Kami!

Dapatkan layanan free desain dan free ongkir untuk Jawa dan Bali!

WHAT WE DO

Kenapa harus pesan
Seminar kit/ Souvenir Promosi di Troole.id?

Sesuai Budget

Kami menyediakan beragam pilihan produk dan bahan yang sesuai dengan budget Anda.

Garansi

Kami memberikan garansi jika pesanan tidak sesuai dengan PO yang telah disepakati.

Free Ongkir

Kami memberikan fasilitas gratis ongkir kirim ke seluruh wilayah pulau Jawa dan Bali.

No Tipping

Kami mengedepankan pelayanan professional dan menolok segala bentuk korupsi.

Our Best Seller Products

Barang Cetakan

Series

Gistfet

Paket

Souvenir Eksklusif

Paket

New Normal

Paket

Notes (Agenda dll)

Series

Stationary

Series

Apparel

Series

Bag

Series

Tumbler

Series

Payung

Series

Merchandise

Series

Awards

Series

Klien Kami

Kami bekerja dengan banyak perusahaan dan instansi ternama!

TESTIMONI

Kata Mereka

Recomended banget deh buat yg bikin event !!

Firda Google Review

Bagus banget. Cocok banget buat acara seminar

Hakim Haidari Google Review

Kalo mau bikin event kesini aja

Amalia Shabrina Google Review

Rekomen banget buat yg nyari seminarkit dengan kualitas bagus! 😉

Rafina Maulida Google Review

Kalo mau bikin seminar sekarang aku tau harus kemana. Makasih cetakseminarkit 💕

Yonna Fitriyani Google Review

Sangat rekomended untuk acara seminar besar/kecil

Romi Samsuardo Google Review

Barang bagus dan berkualitas, pelayanannya memuaskan. Komunikatif dan ramahh

Violita Ananda Google Review
Image-Prosedur.png

Prosedur Pemesanan

Pesan melalui Customer Service (CS) via WA, link referral atau link yang diberikan oleh CS. Atau datang langsung ke kantor kami di Jl. Sritunggal No. 08 BKR, Regol, Kota Bandung.

Pilih produk seminar kit sesuai kebutuhan dan budget. Lalu CS akan menerbitkan PO (Purchase Order) sebagai bukti pesanan.

Konsumen membayar DP minimal 50% dan akan menerima kwitansi sebagai bukti pembayaran.

Kirim materi desain dalam bentuk file yang bisa di edit (Corel Draw, Adobe Illustrator, Photoshop), dengan huruf yang sudah di convert/ embed.

Jika belum memiliki desain, kami memberikan layanan desain tanpa biaya tambahan untuk pesanan tertentu dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Pelunasan 50% dilakukan saat pekerjaan selesai sebelum pengiriman barang.

Setelah produk selesai dan pelunasan kami terima, barang akan dikirim ke 1 alamat yang ditentukan oleh klien dengan kurir internal kami atau kargo yang disepakati.

OVERVIEW

Seminar Kit by Troole Merchandise

Souvenir Seminar kerap hadir dalam setiap kegiatan seminar dan proses promosi. Dalam prosesnya, menyediakan seminar kit atau souvenir promosi memang bukan perkara yang mudah. Kamu harus memilih berbagai item yang menarik dan sesuai dengan konsep acara. Ditambah dengan budget dan desain yang kadang tidak sesuai dengan konsep yang dimiliki.

Seminar kit dan souvenir promosi yang dipilih dengan cermat akan memberikan kepuasaan tersendiri baik untuk penyelenggara acara maupun untuk para peserta. Bukan hanya itu, seminar kit yang menarik dan bermanfaat tentu akan membuat peserta lebih mempunyai keterikatan dengan Brand, Perusahaan atau Instansi Kamu.

Biasanya, perlu waktu yang cukup lama serta tenaga extra untuk mempersiapkan semua kebutuhan seminar kit. Mulai dari desain, jenis seminar kit yang dipilih, hingga proses pengemasannya. Namun, kini Kamu tidak perlu lagi mengkhawatirkan hal tersebut. Bersama Troole Merchandise Kamu akan menghadirkan berbagai paket seminar kit dan souvenir promosi dengan kualitas terbaik dan harga yang relevan.

Berikan kesan terbaik pada peserta seminar Kamu, hingga mereka takkan pernah lupa.

Alamat Kami

Jl. Sritunggal No. 08, Kel. Cigelereng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253​

© 2023 CV. Channel Pribadi Pariwara