Bingung menemukan vendor seminar kit yang terpercaya?

Sedang mencari produk seminar kit custom dan berkualitas?

Sedang mencari seminar kit yang sesuai dengan budget?

Bingung menemukan vendor seminar kit yang terpercaya?

Sedang mencari produk seminar kit custom dan berkualitas?

Sedang mencari seminar kit yang sesuai dengan budget?

Troole Solusinya!

Spesialis Seminar Kit Indonesia!​

Berpengalaman 10 tahun menjadi partner lebih dari 5000 Event, Brand, Corporate dan Lembaga Pemerintah.

Troole Solusinya!

Spesialis Seminar Kit Indonesia!​

Berpengalaman 10 tahun menjadi partner lebih dari 5000 Event, Brand, Corporate dan Lembaga Pemerintah.

Seminar Kit adalah elemen penting dalam berbagai kegiatan. Karena pemilihan seminar kit yang tepat dan menarik akan memperkuat ikatan yang kuat antara peserta dengan Brand, Perusahaan dan Lembaga yang menyelenggarakan acara.

Menyediakan Seminar Kit bukan tugas mudah. Mulai dari menentukan item yang cocok sesuai tema acara, desain yang menarik dan sesuai dengan budget hingga pengemasannya acapkali menjadi tantangan yang butuh effort besar.

Namun sekarang hal tersebut tak akan jadi masalah Anda. Karena Troole yang akan membantu Anda mendapatkan paket seminar kit berkualitas yang sesuai dengan budget dengan mudah dan cepat.

MENGAPA HARUS TROOLE?

ONE STOP SERVICE

Pilihan lebih dari +100 varian produk. Kemudahan dalam memilih dan mengkombinasikan produk sesuai kebutuhan misi perusahaan Anda. Praktis, hemat waktu dan tenaga.

GRATIS DESAIN

Layanan desain gratis untuk setiap item yang Anda pilih untuk souvenir perusahaan Anda.

SESUAI BUDGET

Memahami batasan budget Anda, kami akan membantu menentukan souvenir perusahaan yang terbaik sesuai kemampuan finansial Anda.

SAMPLING PRODUK

Pastikan kualitas sesuai ekspektasi Anda, kami buatkan sampel produk sebelum diproduksi secara massal.

GRATIS ONGKIR

Kami berikan bonus Gratis Ongkir untuk pengiriman se-Pulau Jawa dan Bali

GARANSI

Jika produk yang Anda terima tidak sesuai dengan pesanan, kami akan produksi ulang dan mengirimnya lagi untuk Anda. Segera tanpa ragu!

Our Best Seller Products

Barang Cetakan

Series

Gistfet

Paket

Souvenir Eksklusif

Paket

New Normal

Paket

Notes (Agenda dll)

Series

Stationary

Series

Apparel

Series

Bag

Series

Tumbler

Series

Payung

Series

Merchandise

Series

Awards

Series

Dapatkan Segera Koleksi Seminar Kit Unik Lainnya dari Troole

Klien Kami

Kami bekerja dengan banyak perusahaan dan instansi ternama!

TESTIMONI

Kata Mereka

Recomended banget deh buat yg bikin event !!

Firda Google Review

Bagus banget. Cocok banget buat acara seminar

Hakim Haidari Google Review

Kalo mau bikin event kesini aja

Amalia Shabrina Google Review

Rekomen banget buat yg nyari seminarkit dengan kualitas bagus! 😉

Rafina Maulida Google Review

Kalo mau bikin seminar sekarang aku tau harus kemana. Makasih cetakseminarkit 💕

Yonna Fitriyani Google Review

Sangat rekomended untuk acara seminar besar/kecil

Romi Samsuardo Google Review

Barang bagus dan berkualitas, pelayanannya memuaskan. Komunikatif dan ramahh

Violita Ananda Google Review

Memorable & Usefull

True Friends Make a Great Story